Пять тысяч московских водителей примут участие в автопробеге «За честные выборы»

 
 

Координатор общества «Cиних ведерок» Данила Линдэле сообщил, что в ближайшее воскресенье в Москве должен состояться автопробег по Садовому кольцу под названием «За честные выборы», в котором изъявили желание принять участие более пяти тысяч автомобилистов.

Он подчеркнул, что это мероприятие приурочено к запланированной на 4 февраля акции оппозиции, но не уточнил, была ли санкционирована акция столичными властями. Принять участие в автопробеге может любой автовладелец, неудовлетворенный итогами парламентских выборов в декабре прошлого года.

Активист «Синих ведерок» сообщил, что колонна автомобилей будет двигаться по одной полосе по внутренней стороне Садового кольца. Присоединиться к ней (или, наоборот, «соскочить») можно будет в любой точке трассы. Символом акции, по словам Линдэле, станет белая лента или любой предмет белого цвета, закрепленный на автомобиле. Кроме этого, «Синие ведерки» планируют раздавать участникам автопробега листовки с призывом принять участие в шествии и митинге на Болотной площади 4 февраля.

Если автомобилей в колонне соберется очень много и это вызовет проблемы с движением по Садовому кольцу, организаторы автопробега планируют обратиться к участникам с призывом покидать колонну и уходить на радиальные магистрали.

Пробки


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 67 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пять тысяч московских водителей примут участие в автопробеге «За честные выборы»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами