Лидер эсеров Миронов обиделся на единороссов за автомобиль с «мигалкой»

 
 

Лидер партии «Справедливая Россия» и кандидат в президенты РФ на выборах 4 марта Сергей Миронов отверг обвинения в свой адрес со стороны депутатов Госдумы из фракции «Единая Россия», высказавших предположение, что для его кортежа с «мигалками» московские власти перекрывают дороги в городе.

Выступая перед журналистами по окончании заседания в нижней палате парламента, Миронов заверил их в том, что он не создает проблем на дороге другим участникам движения. В первую очередь потому, что он очень щепетилен в этих вопросах.

По словам Миронова, наличие вооруженного кортежа, который сопровождает его по пути на работу и обратно домой, — это миф. Да, как бывшему члену Совета Федерации ему, согласно указу президента полагается охрана (на год), но свои права лидер партии эсеров использует лишь отчасти – когда он едет по городу для решения рабочих вопросов, его сопровождает (едет впереди) патрульная машина ГИБДД. При этом на самой машине экс-спикера СФ нет и никогда не было никакой «мигалки» («люстра» на машине сопровождения, видимо, не в счет), а он сам всегда соблюдает Правила дорожного движения.

«Если я еду не по работе, я еду в обычном потоке и никогда не выезжаю на полосу встречного движения, поэтому мою машину никто никогда не отличит от обычной машины», — сказал Миронов.
Он также сообщил, что постоянно просит инспекторов ГАИ не сопровождать его автомобиль.

Мигалка


Метки текущей записи:

Статья прочитана 65 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лидер эсеров Миронов обиделся на единороссов за автомобиль с «мигалкой»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами