Два грузовика, попавшие в ДТП, заблокировали движение на трассе Саратов-Волгоград

 
 

На трассе Саратов-Волгоград из-за пробки практически полностью остановилось движение транспорта в Камышинском районе Волгоградской области. Причиной затора, в котором в настоящее время стоят по меньшей мере 100 грузовых автомобилей, стало дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись две грузовые фуры.

Как сообщают в представительстве регионального МЧС, одна фура не смогла подняться в гору, другая пыталась ее обогнать, в итоге обе перекрыли движение по трассе в обоих направлениях. Для водителей большегрузного транспорта, попавших в затор на трассе Саратов-Волгоград, организованы пункты временного размещения и горячего питания. На месте затора работают специалисты дорожных служб и ГУ МЧС региона.

В ликвидации ДТП задействовано 30 человек и 33 единицы техники, в том числе от МЧС 4 человека и 2 единицы техники.

В МЧС рекомендуют жителям региона воздержаться от поездок в данном направлении. По крайней мере, до тех пор, пока пробка в Камышинском районе не станет меньше или не рассосется совсем.

ГИБДД на ДТП


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 82 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Два грузовика, попавшие в ДТП, заблокировали движение на трассе Саратов-Волгоград"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами