BMW X6 M. Чуть сильнее, немного круче

 
 

Рассказав день назад об обновленном BMW X6, премьера которого состоится в Женеве в начале марта, а продажи – по всему миру, начиная с апреля или мая, баварский концерн не забыл и о высокотехнологичной версии кроссовера X6 M, презентация которого состоится там же и в том же составе.

Обновленный BMW X6 M – это те же косметические внешние преобразования, что и для обычного X6, но с чуть более современной «начинкой», характерной для нового модельного года.

2013 BMW X6 M

Спереди у BMW X6 M традиционная двухсекционная решетка плюс большое количество дополнительных отверстий для воздуха, фары изменившегося дизайна со светодиодными фонарями уже в стандартной комплектации. Cзади – тоже светодиодные фонари, но новой конструкции. Не очень щедрый набор инноваций завершают два новых цвета лакокрасочного покрытия и не встречающиеся раньше в составе BMW X6 варианты обивки салона.

И еще стоит напомнить, что BMW X6 M комплектуется 4,4-литровым наддувным двигателем V8 с двумя турбинами, который «выдает на гора» 555 л.с. максимальной мощности (при 6 000 об./мин.) и 680 Нм максимального крутящего момента (в диапазоне оборотов с 1 500 и до 5 650 об./мин.). Трансмиссия – 6-ступенчатый «автомат» M Sport, привод, само собой, на все 4 колеса.

2013 BMW X6 M

2013 BMW X6 M


Метки текущей записи:

, , , ,
Статья прочитана 183 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW X6 M. Чуть сильнее, немного круче"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами