У миллиардера Прохорова нет машины, но есть четыре машиноместа в Москве

 
 

Центризбирком РФ опубликовал данные о доходах кандидата в президенты России Михаила Прохорова. Так, за прошедшие 4 года известный российский предприниматель заработал 115,253 млрд рублей. Основными источниками доходов Прохорова является его зарплата в «Норильском никеле» и еще одна – в «Группе ОНЭКСИМ». Кандидат-самовыдвиженец также получает доходы по операциям с ценными бумагами, процентры по вкладам в банках, авторские вознаграждения за работу в «Русском пионере», страховые выплаты, дивиденды, деньги за возврат займа и процентов, договор дарения…

У Прохорова в собственности земля – участок в 229 соток и большой дом в Подмосковье, а также несколько квартир в Москве. Однако, CARFACTUM в большей степени интересует не недвижимость господина Прохорова, а его, так сказать, автопарк. Однако, как оказалось, автомобилей в собственности у Михаила Дмитриевича нет. Повторяем, транспортными средствами Прохоров не владеет.

Но это, видимо, временное явление, так как зарегистрированный последним кандидат в президенты, не имея машины, имеет в Москве четыре машиноместа.

Гаражи


Статья прочитана 159 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У миллиардера Прохорова нет машины, но есть четыре машиноместа в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами