BMW публикует первые фото обновленного X6

 
 

«Баварские моторы» публикуют сегодня первые фотографии обновленного кроссовера X6. Двигатели старые (слегка модернизированные, чтобы меньше «кушать» и «портить» воздух), внешние и внутренние изменения минимальны. Но интерес к этому автомобилю как всегда большой. И он будет еще больше, после того как на автосалоне в Женеве представят особую линейку X6 с пакетом доработок под названием «M Performance». Последняя «фишка» не будет доступна для американского рынка, там клиентам предложат отдельный пакет с более высокой мощностью доступных двигателей и другими доработками, такими как 20-дюймовые диски, хромированные наконечники выпускной трубы черного цвета, педали из «нержавейки», накладки на пороги и т.д.

2013 BMW X6

2013 BMW X6

Изменения в экстерьере традиционны: новые противотуманные фонари и новый передний бампер, адаптивные светодиодные фонари в составе головной оптики в качестве опции вместо стандартных (установленных в стандарте) ксеноновых фар.

2013 BMW X6

2013 BMW X6

А вот новый BMW X6 M50d – это, действительно, интересная новость. Выделенный в особую «касту» так называемых «полуспортивных» моделей BMW (в Женеве кроме «эмки» X6 также представят еще три модели) автомобиль оборудован 3-литровым рядным 6-цилиндровым дизельным агрегатом мощностью 381 л.с. (макс. крутящий момент – 740 Нм) и 8-ступенчатой полноприводной автоматической трансмиссией. С такой «начинкой» кроссовер BMW X6 разгоняется до 100 км/ч всего за 5,3 секунды.

Премьеры BMW X6 M50d ждать еще больше месяца, а цена его уже известна: 85 800 евро. Дорого? Да. Зато сколько удовольствия!

2013 BMW X6 M50d


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 210 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW публикует первые фото обновленного X6"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами