СК РФ собирался потратить на ремонт двух Infiniti 17 млн рублей

 
 

Следственный комитет РФ рассчитывал потратить 17 млн рублей на ремонт двух автомобилей Infiniti из автопарка ведомства. Об этом сообщает портал Kolesa.Ru со ссылкой на деловую газету «Маркер».

СК, выставляя запрос на обслуживание автомобилей Infiniti на аукцион, указал на то, что рассчитывает обслужить все автомобили данной марки, состоящие у него «на службе», однако журналисты выяснили, что в автопарке ведомства числятся только два полноразмерных внедорожника Infiniti QX56, которые были приобретены в 2009 году по 2,5 млн рублей каждый (есть в распоряжении СК также бронированные Mercedes-Benz S600L и Toyota Land Cruiser 200).

К счастью, «секвестировать» бюджет на 17 миллионов не потребуется. Тендер выиграла московская фирма ООО «Авто-Драйв», которая готова обслужить автомобили Следственного комитета РФ всего за 6 млн рублей. Много? Представитель автоцентра Genser, где также продаются и ремонтируются автомобили марки Infiniti, отметил, что цены вполне адекватны и соответствуют действительности.

Какие работы и запчасти были включены в тендер – эта информация не желают раскрывать даже те участники конкурса, которые его проиграли. Так, представитель одной фирмы сослался на конфиденциальность информации, а глава другой сообщил, что подобных мелочей он в голове не держит.

2008 Infiniti QX56


Статья прочитана 171 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "СК РФ собирался потратить на ремонт двух Infiniti 17 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами