Новый Renault Logan представят в Женеве

 
 

Одной из наиболее привлекательных премьер на Международном автосалоне, который состоится в начале весны в Женеве, для российских автолюбителей станет презентация модели Logan на стенде румынской компании Dacia. В России, как известно, эта модель продается под маркой Renault и из года в год неизменно занимает призовые места в рейтинге популярности на российском авторынке.

Искать в бюджетной модели кардинальных изменений не приходится. Новый Logan, как утверждают источники в немецкой автопрессе, спроектирован на… той же платформе, что и старый. Это плохо с точки зрения тех, кто хотел увидеть в новом «Логане» полностью «перерисованный» кузов, более богатый салон или более насыщенные варианты комплектации. Но, с другой стороны, очень хорошо с той точки зрения, что обновленная машина если и будет дороже старой, то, надо полагать, ненамного…

Без изменений все равно не обойтись. Причем, в лучшую сторону. Инженеры из Dacia пообещали учесть все недоработки, которые встречались в машине предыдущего поколения, и устранить их. Кроме того, у нового Renault Logan будет немного другой дизайн кузова – более мягкий, более приятный глазу, а также измененные характеристики рулевого управления и подвески.

Наконец, следует ожидать от новинки более дорогих и качественных материалов в отделке, новых вариантов оснащения. Так, в составе нового Renault Logan появится система стабилизации (ESP) и боковые подушки безопасности.

Цены? Есть маркетинговая «цифра» в 9 000 евро. Верить ей или нет – занятие неблагодарное. Надо подождать.

P.S. Как оказалось, информация о премьере нового седана Renault Logan на автосалоне в Женеве является преждевременной. Вместо Logan румынская Dacia представила на Женевском автосалоне семейный минивэн Lodgy на той же платформе, что и Logan.

2013 Renault Logan


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 295 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Renault Logan представят в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами