Седьмой VW Golf покажут осенью в Париже

 
 

Согласно последним автоновостям, опубликованным в западной прессе, Volkswagen Golf седьмого поколения будет впервые продемонстрирован осенью 2012 года на Международном автосалоне в Париже.

Ждать до сентября осталось не так уж и много. Однако, какой-либо конкретной информации о новинке как не было, так и нет. Есть лишь фотографии с дорожных испытаний нового Golf, снятые фотографом-папарацци, плюс множество различных разговоров, слухов и предположений по поводу того, каким он должен быть – Volkswagen Golf VII.

Что известно прямо сейчас? То, что Volkswagen Golf VII спроектирован на новой платформе MQB. Впервые с ней можно было познакомиться на примере концепткара VW Cross Coupe, продемонстрированного в ноябре 2011-го на автосалоне в Токио. Благодаря новой платформе VW Golf нового поколения будет длиннее и шире своего предшественника.

Шпионские фото Volkswagen Golf VII позволяют утверждать, что новинка получит «мягкий» профиль и более низкую крышу (все остальное скрыто за плотным камуфляжем). Предполагается, что ее интерьер станет более спортивным, в салоне будет установлена новая приборная панель, которая будет немного развернута в сторону водителя.

Эксперты рассчитывают на большое разнообразие вариантов двигателей, установленных на Volkswagen Golf нового поколения – бензиновых и дизельных. Например, для версии GTI вполне может подойти 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый агрегат мощностью 220 л.с.

Еще говорят, что в сентябре на Международном автосалоне в Париже также покажут новое поколение Skoda Octavia и Mazda6. Но это уже совсем другая история…

Volkswagen Golf VII. Шпионское фото


Статья прочитана 130 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Седьмой VW Golf покажут осенью в Париже"

Посмотреть последние комментарии
  1. В ванной мелькнула интересная мысль, но я ее уже забыл

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Седьмой VW Golf покажут осенью в Париже"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами