Mercedes-Benz A-class. Шпионское видео

 
 

В Mercedes-Benz не спешат распространяться по поводу абсолютно нового A-class, разработка которого идет полным ходом в лабораториях и цехах компании. Последние новости от папарацци, относящиеся к этой модели, немецкие интернет-СМИ публиковали еще в июне прошлого года. Хвалили, восхищались, предполагали…

Теперь, благодаря «хорошим людям» из Worldcarfans.Com мы имеем возможность не только увидеть фотографии закамуфлированного прототипа, но и посмотреть довольно подробное видео о 2013 Mercedes-Benz A-class.

Как вы помните, прототип нового A-class впервые был продемонстрирован публике в первой половине 2011 года на автосалоне в Шанхае. Тогда же в Mercedes-Benz раскрыли некоторую информацию относительно серийной модели.

2013 Mercedes-Benz A-class. Шпионское фото

Представленный на видео испытательный образец покрыт сосульками и спрятан под пластиковыми фальш-панелями. Однако, и в таком виде машинка выглядит весьма привлекательно и… совсем не похожа на тот скучный, утилитарный A-class, который нам предлагали в автосалоне.

На видео нет возможности определить, какой именно мотор стоит на тестовой версии автомобиля, однако, в этом нет особой необходимости. Ожидается, что моторная линейка для Mercedes-Benz A-class повторит ту, что предлагается для 2012 Mercedes-Benz. Это пять бензиновых двигателей мощностью от 109 л.с. до 204 л.с., а также дизельные агрегаты мощностью от 122 л.с. до 204 л.с.

Кроме «гражданской» Mercedes-Benz также планирует выпустить AMG-версию A-класса. По некоторым данным, она получит наддувный 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 355 л.с., а также трансмиссию с двумя сцеплениями и системой полного привода.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 117 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz A-class. Шпионское видео"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами