Nissan представил самовосстанавливающийся чехол для iPhone

 
 

Оказывается, в компании Nissan Motor умеют не только делать яркие и практичные автомобили, но и… чехлы для коммуникаторов. Сегодня компания представляет первый в мире «самозаживляемый» чехол для iPhone. Он не только предохраняет гаджет от повреждений, но и самостоятельно восстанавливается после появления на его поверхности мелких царапин.

Чехол Nissan разработан для использования в составе моделей iPhone 4/4S и изготавливается из ударопрочного пластика ABS. Суть его основной функции – в специальном полимерном покрытии, которое умеет полностью восстанавливаться после царапин в течение одного часа после их возникновения (в случае с большими царапинами срок его восстановления может затянуться до одной недели). Кроме того, новый чехол от Nissan Motor обладает приятными тактильными ощущениями – не скользит в руке.

Чехол Nissan для iPhone

Оценить это в полной мере могли журналисты и посетители специального мероприятия в Дубае, организованного специально по этому поводу. Им, видимо, и предстоит сложить мнение о новинке и дать ей соответствующую оценку, на основании которого в Nissan должны принять решение по поводу того, запускать ли в серию новый аксессуар или ограничиться «показательными выступлениями».

Почему Nissan? Потому что в «ноу хау» этой компании уже есть разработка, которая активно используется ею в комплектации автомобилей Nissan и Infiniti – в составе покрытия отдельных деталей салона.

Чехол Nissan для iPhone


Метки текущей записи:

Статья прочитана 315 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan представил самовосстанавливающийся чехол для iPhone"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами