В России стартовал выпуск пятидверного хетчбэка Kia Rio

 
 

16 января на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» под Санкт-Петербургом стартовал выпуск пятидверного хетчбэка Kia Rio. По сравнению с седаном Kia Rio с новым типом кузова выглядит более компактным и маневренным. Между тем, автомобиль по-прежнему остается комфортным и просторным, так как колесная база осталась неизменной – 2570 мм.

Как и следовало ожидать, хетчбэк короче седана (за счет заднего свеса). А вот по уровню оснащения хэтчбек Kia Rio идентичен седану. Автомобиль комплектуется бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,4 (107 л.с.) и 1,6 литра (123 л.с.). Оба мотора могут быть заказаны как с механической КП, так и с «автоматом».

2012 Kia Rio 5d

Как и в случае с седаном хетчбэк Kia Rio уже в базовой комплектации получит кондиционер, антиблокировочную систему тормозов, две фронтальные подушки безопасности, электроприводы стекол и зеркал. В ближайшее время для обеих версий начнутся продажи навигационных устройств, установку которых можно будет заказать в официальных дилерских центрах Kia.

Цены на хетчбэк Kia Rio пока не называются. Можно предположить, что они не будут сильно отличаться от тех, что просят за седан. Напомним, в четырехдверной компоновке самый дешевый Kia Rio продается в РФ за 469 900 рублей.

«Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», Санкт-Петербург


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 861 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В России стартовал выпуск пятидверного хетчбэка Kia Rio"

Посмотреть последние комментарии
  1. хороший блог, взял на заметку

  2. Вот купил Питерский РИО хетч-бек, руль не крутится — как у ГАЗ 3110, в мороз отказал АВС. Питер, что творишь.??? До этого был РИО 2006года (родной), очень жалею о его продаже. Вам только колеса накачивать можно доверить. С наступающим, учитесь и кореи.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовал выпуск пятидверного хетчбэка Kia Rio"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами