В центре Москвы задержали «борсеточников»

 
 

В ночь на воскресенье 15 январе в Москве после недолгой погони правоохранительными органами задержаны двое воров-борсеточников.

Вечером в субботу в полицию обратилась 38-летняя женщина, руководитель департамента крупной российской страховой компании, которая рассказала, что она остановилась на светофоре на Новослободской улице, и в этот момент неизвестный разбил стекло ее «Лексуса» и вытащил из салона сумочку. После этого злоумышленник вскочил в автомобиль «Мерседес» с подмосковными номерами, который сорвался с места и умчался в неизвестном направлении.

Введенный в городе план «Перехват» дал результат. Около полуночи полицейский патруль заметил похожий на указанный в ориентировке автомобиль на улице Советской Армии. После непродолжительного преследования «Мерседес» был остановлен сотрудниками ГИБДД на пересечении с Третьим Транспортным кольцом. При осмотре салона иномарки в нем была обнаружена сумка потерпевшей. Оба мужчины, находившиеся в этот момент в машине, задержаны. Идет следствие.

Угон автомобиля


Статья прочитана 78 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В центре Москвы задержали «борсеточников»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами