Nissan представил в Детройте прототип Pathfinder четвертого поколения

 
 

Компания Nissan Motor отметила свое возвращение на Детройтский автосалон премьерой концептуального внедорожника Pathfinder. Впрочем, японские автостроители могут сколько угодно долго называть представленное авто концептом, но мы то с вами знаем, что перед нами «близкий» к серийному прототип Nissan Pathfinder 2013 модельного года, официальная премьера которого состоится, скорее всего, осенью 2012 года.

Мощная передняя часть, рельефная решетка радиатора, стреловидная головная оптика. При более внимательном рассмотрении авто также следует обратить на его разбухшие крылья, крышу, состоящую из двух секций и спойлер на двери задка.

2013 Nissan Pathfinder

2013 Nissan Pathfinder

Дизайн интерьера стал более привлекательнее, в салоне использованы дорогие и качественные материалы, деревянные и металлические вставки, а также премиальная аудиосистема, позаимствованная у Infiniti.

Источник движения – двигатель V6, характеристики которого не раскрываются. В паре с ним вариатор CVT.

Представляя свой новый концепт в Детройте, представители Nissan были щедры на похвальбы и весьма скупы на подробности. Достоверно известно только то, что серийный 2013 Nissan Pathfinder будет одним из самых экономичных на рынке семиместных SUV. И, наконец, самое главное. При разработке внедорожника четвертого поколения Nissan принял решение отказаться от рамной конструкции, присутствующей на Pathfinder третьего поколения и вернуться к несущему кузову (как на втором поколении модели).

2013 Nissan Pathfinder


Статья прочитана 275 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan представил в Детройте прототип Pathfinder четвертого поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами