В Москве попал в ДТП пьяный полицейский за рулем чужой машины

 
 

Один человек пострадал в автомобильной аварии, которая произошла в Москве в ночь на воскресенье. Ее виновником стал пьяный полицейский за рулем чужого автомобиля.

Как сообщает ГУ МВД по Москве, младший сержант полиции, сотрудник отдельной роты ППСП ОМВД России по району Бибирево, в свободное от службы время распивал спиртные напитки совместно со своим знакомым, после чего без разрешения взял ключи от его автомашины. Управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сотрудник грубо нарушил правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и совершил ДТП с другим ВАЗом. В результате водитель автомобиля ВАЗ-2113 получил перелом стопы.

По факту аварии проводится служебная проверка. По ее результатам сотрудник полиции, совершивший ДТП, будет, скорее всего уволен, из органов внутренних дел. Вполне возможно, что будет снят с занимаемой должности и его непосредственный руководитель — командир отдельной роты ППСП.

Неполное служебное соответствие будет также объявлено помощнику по работе с личным составом и заместителю начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по району Бибирево.

ДТП


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 137 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве попал в ДТП пьяный полицейский за рулем чужой машины"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами