Dacia представляет минивэн Lodgy перед премьерой в Женеве

 
 

С тех пор как АВТОВАЗ и альянс Renault-Nissan связали свою судьбу, нас стала сильно интересовать история развития румынской дочки Renault – компании Dacia. История кроссовера Renault Duster, ранее выпущенного румынскими автостроителями, — прекрасный пример того, что может ожидать российский рынок.

Другими словами, следует более внимательно присматриваться к новинкам румынской марки и при этом делать прогнозы относительно того, появятся ли они на российском рынке.

Сегодня румынская Dacia представляет первые предварительные изображения нового минивэна компании Lodgy, мировая премьера которого состоится в начале весны 2012 года на Международном автосалоне в Женеве.

Dacia Lodgy, который призван полностью «заткнуть нишевую дыру» в модельном ряде компании, поступит на европейский рынок в 2012 году. До него, если кто не помнит, были седан Logan, хетчбэк Sandero и кроссовер Duster (все они появились и на российском рынке под брендом Renault).

2013 Dacia Lodgy

В Dacia пока не спешат раскрывать подробности и технические особенности новинки. Известно лишь то, что минивэн Lodgy будет иметь в длину 4,5 метра и поставляться на рынок в пяти- и семиместном исполнении.

По предварительным прикидкам Dacia Lodgy очень похож на Renault Grand Scenic – и по своим габаритам, и по силуэту. Та же платформа, тот же комфорт и функциональность. Есть сомнения? Дождемся Женевы, проверим…

2013 Dacia Lodgy


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 209 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Dacia представляет минивэн Lodgy перед премьерой в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами