2012 Porsche 911. Волшебство каждый день (видео)

 
 

На протяжении многих лет Porsche 911 ассоциировался у автолюбителей как реальный спортивный автомобиль, которым пользоваться в обычной жизни – ежедневно, так сказать. Из дома на работу, в гости, в кино…

Действительно, в отличие от конкурентов, регламентирующих ряд ограничений и, таким образом, используемых их владельцами лишь по особым случаям, Porsche 911 не имеет ограничений по эксплуатации. Разве что в суровую русскую зиму, когда на улице минус пятьдесят восемь, а глубина колеи слишком велика, чтобы ездить по ней на чем-то еще кроме бронетранспортера или гусеничного трактора…

Но в Америке русских зим не бывает, а значит и ограничений как таковых быть не должно. Чтобы доказать это, американское подразделение Porsche Cars North America объявило среди владельцев нового Porsche 911 конкурс под названием «Everyday Magic» («Волшебство каждый день»), в котором честолюбивым режиссерам предлагалось снять 60-секундный видеоролик о том, насколько функциональным и практичным в эксплуатации может быть этот волшебный во всех отношениях спорткар.

Результат превзошел ожидания. Ниже приведены три работы, снятые финалистами конкурса Кристиной Ву, Родом Жирардо и Михаэлем Кербеландом. Победитель получит возможность проката его ролика на одном из национальных телеканалов, а также Porsche 911 в аренду на один год.

2012 Porsche 911

***

 

 

 


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 126 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2012 Porsche 911. Волшебство каждый день (видео)"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами