2014 BMW M4. Вымысел и реальность

 
 

Как известно, в 2013 году «Баварские моторы» представят на суд зрителей купе, спроектированное на базе нового седана BMW 3-Series (F30). Еще не известно, но уже предполагается, что купе это станет представителем 4-й серии (BMW 4-Series), которая, в свою очередь, в 2014 году даст старт производству спортивной M-модификации купе – BMW M4.

То, как будет выглядеть новый BMW M4, во что он будет «одет» и как «экипирован», пока еще не совсем ясно. Может быть, так, как показал польский мастер графического дизайна Яцек Колодийчук (Jacek Kolodziejczyk), который создал серию графических изображений новой модели.

Разумеется, в качестве «болванки» автор взял новый седан 3-й серии – F30. Поляк превратил его в купе, добавил несколько элементов, характерных для M-серии. Так, собственно, и получилась машина, которая представлена на рисунке. Особенности дизайна – мощный передний бампер сложной конфигурации с закраиной, решетка радиатора черного цвета, вентиляционные отверстия на крыльях, боковой обвес, расширенные арки колес, обновленные зеркала и задний бампер, расчетверенная выхлопная система и, наконец, оригинальные диски графитового цвета.

К сожалению, в сопроводительной записке к своей работе автор не написал, каким он видит пространство под капотом автомобиля. То, каким силовым агрегатом будет пользоваться спортивное купе, до сих пор остается предметом горячих споров. Варианты разные: от V10 (начнем с конца) до рядной «шестерки» с количеством турбин от одной до трех. Что будет точно, так это электронный дифференциал от M5 (F10). Откуда такая уверенность? Альберт Бирманн, глава отдела разработок BMW GmbH так сказал…

2014 BMW M4 (дизайн)


Метки текущей записи:

Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2014 BMW M4. Вымысел и реальность"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами