2013 Chevrolet Cruze. Первое шпионское фото

 
 

Первые картинки Chevrolet Cruze в его современной интерпретации (J300) появились в Интернете в августе 2008 года. Осенью того же года в Париже состоялась мировая премьера этого автомобиля, а летом 2009-го он появился на рынке.

На российском рынке Cruze появился осенью 2009 года, сегодня производство этой модели налажено на заводе GM в Ленинградской области. Автомобиль еще не успел устареть, а в Интернете уже появились первые неофициальные изображения обновленной версии.

В первые дни после Нового года на одном из европейских автофорумов появилась фотография передней панели нового Chevrolet Cruze. По сравнению с существующей моделью изменения незначительны. Во-первых, ранее решетка радиатора имела ячеистую конструкцию, теперь она состоит из нескольких горизонтальных секций. Форма головной оптики осталась практически такой же, а вот нижняя часть бампера в той части, где находятся противотуманные фары, изменилась. Нижняя часть воздухозаборной решетки стала уже, «противотуманки» размещены в отдельных карманах. Все!

В настоящее время Chevrolet Cruze производится в Австралии, Бразилии, Китае, Индии, Казахстане, России, Вьетнаме, Южной Корее, Таиланде и США. Автомобиль доступен на рынке как 4-дверный седан и 5-дверный хетчбэк. В будущем планируется представить модификацию с гибридной силовой установкой и даже спорт-купе.

2013 Chevrolet Cruze, шпионское фото


Метки текущей записи:

Статья прочитана 384 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2013 Chevrolet Cruze. Первое шпионское фото"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами