В Москве в первый день нового года тепло и снежно; улицы убирают в штатном режиме

 
 

В первый день 2012 года в Москве автоновости обещают относительно теплую погоду – облачную и с небольшим снегом. По данным столичных синоптиков, легкий снег в Первопрестольной будет идти в течение всего дня. Что касается температуры воздуха, она будет находится в пределах от 0 до -2 градусов (это на 4-6 градусов выше климатической нормы для этого дня).

Снег будет идти во всех районах Москвы. Чуть больше на востоке столицы, чуть меньше — на северо-западе. В новогоднюю ночь городские коммунальные службы работали в обычном режиме. В темное время суток с улиц города вывезено порядка 100 тысяч кубометров снега.

Как сообщил пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик, с часу ночи и до восьми утра 1 января коммунальная техника выходила на сплошное прометание улично-дорожной сети с последующей обработкой ее противогололедными реагентами. В уборке города задействовано более 8 тыс. единиц спецтехники, 1184 бригады общей численностью более 5 тыс. человек. Противогололедными реагентами также обработаны пешеходные зоны и тротуары.

Городские службы работали в штатном режиме, каких-либо экстраординарных случаев и происшествий не зарегистрировано.

Москва


Статья прочитана 84 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве в первый день нового года тепло и снежно; улицы убирают в штатном режиме"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами