Chevrolet Niva стала дороже

 
 

Говорят, что появившийся в модельной линейке Renault для российского потребителя кроссовер Duster – настоящий «киллер» Chevrolet Niva. Да, покупать его для поездок из города в глухую деревню, где из дорог только зимник да разбитая тропа – бессмысленная затея. Но вот с появлением новой модели от Renault «городские» перспективы Niva становятся еще более призрачными. Тем более, что в компании «GM-АВТОВАЗ» решили помочь конкуренту и подняли на Chevrolet Niva цены.

Как говорится в официальном сообщении от компании-производителя, повышение цен на Chevrolet Niva связано с инфляцией, удорожанием комплектующих изделий и увеличением операционных расходов.
Если быть более точными, базовая версия Chevrolet Niva L с 1 января 2012 года подорожала в цене на 5 000 рублей., более престижные комплектации GLS и GLC – на 6 000 рублей. Таким образом, цены на самую простую Chevrolet Niva практически сравнялись по цене с самым простым Renault Duster.

Базовая Chevrolet Niva теперь стоит 444 000 рублей (Renault Duster в базовой комплектации – 449 000 рублей). В самой «навороченной» комплектация GLC Chevrolet Niva обойдется покупателю уже в 541 000 рублей.

2002 Chevrolet Niva



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 212 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet Niva стала дороже"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами