«Ё-мобиль» с гибридной установкой появится в продаже в декабре 2012 года

 
 

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров заявил, что «ё-мобиль» с гибридной силовой установкой появится в продаже в декабре 2012 года. Глава группы «Онэксим» также попросил журналистов не сомневаться в его намерении довести все бизнес-проекты, начатые им до того, как он собрался ы «большую политику», до их логического завершения. То есть до потребителя…

Кроссовер и фургон «Ё» в их доработанном виде впервые были показаны в рамках общероссийской презентации на одной из промвыставок в Санкт-Петербурге в сентябре этого года. Там же, собственно, состоялась и российского премьера «ё-концепта». И если о промышленном производстве концепткара «Ё-авто» речт пока не идет, то от старта производства кроссоверов марки «Ё» на площадке в Санкт-Петербурге никто из участников «ё-проекта» пока не отказывался.

На предприятии под Санкт-Петербургом планируется выпускать в первое время до 45 тыс. автомобилей в год. Спустя некоторое время проектная мощность завода должна достичь 90 тыс. «ё-мобилей» ежегодно.

«Ё-мобиль» — детище компании «Ё-авто», созданной специально для его производства. «Ё-Авто» на 51% принадлежит компании «Яровит» и на 49% — группе «Онэксим» Михаила Прохорова.

Презентация ё-мобиля



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 344 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Ё-мобиль» с гибридной установкой появится в продаже в декабре 2012 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами