За прошедшие сутки коммунальщики вывезли с улиц Москвы 370 тысяч кубометров снега

 
 

Городские коммунальные службы Москвы продолжают вести нелегкую борьбу с последствиями мощнейшего снегопада, обрушившегося на московский регион в середине этой недели.

По данным, предоставленным пресс-службой мэрии столицы, за прошедшие сутки с улиц города на снегосплавильные пункты было вывезено около 370 тысяч кубометров снега. Для этого в городе было задействовано 2 500 самосвалов днем 3 200 – ночью. Всего же с начала снегопада с московских улиц суммарно было вывезено около 1,370 млн кубометров снега.

В настоящее время циклон, сопровождаемый обильными снегопадами, ушел из московского региона, и, тем не менее, городским коммунальным службам предписано взять под особый контроль аварийно-опасные участки: мосты, тоннели, эстакады, набережные, путепроводы, затяжные подъемы и спуски, объекты, находящиеся в непосредственной близости от ТЭЦ.

Главная работа для специализированной техники в воскресенье состоит из прометания осевых, разделительных линий, мертвых зон. Продолжится уборка от снега и наледи дворовых территорий, остановок общественного транспорта, подходов к станциям метро, учреждениям соцкультбыта, тротуаров.

По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в воскресенье в Москве местами ожидается небольшой снег. Днем температура воздуха составит от минус 3 до минус 5 градусов, ветер юго-западный — 3-8 м/с.

Зимняя дорога


Статья прочитана 61 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "За прошедшие сутки коммунальщики вывезли с улиц Москвы 370 тысяч кубометров снега"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами