Общая длина автомобильных пробок в Москве составила 3 400 км

 
 

Обильные снегопады в Москве, как и следовало ожидать, стали причиной появления на дорогах столицы многокилометровых пробок. Сервис «Яндекс.Пробки» со вчерашнего дня выдает «9 баллов» по десятибальной системе, однако московские водители считают иначе – все «12».

Похоже, что так оно и есть. Так или иначе, яндексовский сервис зарегистрировал, что длина автомобильных заторов в Москве утром 22 декабря составила 3 400 километров, что соответствует расстоянию от Москвы до Новосибирска.

Снег стал причиной «мертвой» пробки на внешней стороне МКАД от Дмитровского до Рублево-Успенского шоссе и на внутренней — от Люблинской до улицы Паустовского. На всем остальном протяжении Московской кольцевой движение не быстрое, но вполне удовлетворительное – в среднем, 30-40 км/ч.

Как обычно, сложными с утра оставались подъезды к столице (вечером, соответственно, такими будут выезды) и обстановка на главных магистралях города. Утром в сторону центра «хорошо стояли» Каширское и Варшавское шоссе, шоссе Энтузиастов, Дмитровское и Ленинградское шоссе, проспект Мира и Кутузовский проспект.

Пробки на внутренней стороне ТТК — от шоссе Энтузиастов до Новоданиловской набережной, а также на внутренней и внешней — от улицы 1905 года до проспекта Мира – не давали людям утром вовремя попасть на работу. Похожие ситуации с заторами время от времени возникают и на других московских магистралях.

С утра на московских магистралях работают 12 тысяч единиц снегоуборочной техники. Судя по прогнозам, останутся они на дорогах до начала следующей недели. Синоптики прогнозируют снегопады в Москве до воскресенья.

Зимняя дорога



Статья прочитана 84 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общая длина автомобильных пробок в Москве составила 3 400 км"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами