Hyundai Solaris опять подорожает

 
 

Как сделать деньги на продажах бюджетного автомобиля? Заявить о нем как о самом лучшем из самых дешевых, набрать заказов на год вперед, а потом «набросать» в стандартную комплектацию дополнительных опций и поднять цену…

Впрочем, речь сейчас не о хитростях маркетинга, а о ценах на Hyundai Solaris. Как утверждает всезнающий Motor.Ru, модель 2012 года представит на рынке расширенные комплектации и, соответственно, подорожает на 8-30 тысяч рублей.

Так, самый доступный Hyundai Solaris с 1,4-литровым мотором мощностью 107 л.с. и механической коробкой передач в обновленном варианте будет стоить 443 тыс. рублей. А вот в комплектациях Optima и Comfort эта же модификация уже будет стоить, соответственно, 475 и 523 тыс. рублей, что дороже, чем в настоящее время, на 8 и на 21 тыс. рублей. Хетчбэк Hyundai Solaris, который на заводе под Санкт-Петербургом, стали выпускать чуть позже, не подорожает. С базовым силовым агрегатом. Пока…

Седан Hyundai Solaris 2012 модельного года, оборудованный 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 123 л.с. разом подорожает на 30 тыс. рублей и будет доступен по цене от 483 тыс. рублей. Соответственно, такая же машина, но в более дорогих комплектациях (Optima, Comfort и Family) вырастет в цене на 8, 12 и 20 тысяч рублей соответственно.

Хетчбэк в версии со 123-сильным мотором в базовом оснащении будет стоить на 20 тысяч рублей дороже – 483 000 руб. Цены на комплектации Active и Style не изменятся, а вот топовая комплектация Dynamic вырастет в цене на 10 тысяч – до 624 тысячи рублей.

Что получит потребитель за дополнительные 8-30 тыс. рублей? Все комплектации нового модельного года получат в базе салонный фильтр и датчик «забортной» температуры. Кроме того, обновленные Hyundai Solaris будут комплектоваться обшивкой крышки багажника и капота там, где они раньше отсутствовали. В вариантах Family и Dynamic появится автозатемняющееся зеркало заднего вида, а топовая комплектация получит камеру заднего вида (изображение будет выводиться на дисплей, встроенный в салонное зеркало заднего вида) в придачу к парктроникам.

В 2012-м году седан и хетчбэк Hyundai Solaris будут предлагаться каждый в 34 различных вариациях (комбинации двигателей, комплектаций и пакетов опций). Это даст возможность потенциальным покупателям выбрать практически любой автомобиль по своему вкусу. Вот еще бы ждать выбранную машину не так долго как сейчас…

2011 Hyundai Solaris


Метки текущей записи:

Статья прочитана 152 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai Solaris опять подорожает"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами