Nissan показал тизер Pathfinder Concept перед премьерой в Детройте

 
 

Концепткар – это еще не серийная модель. И даже не рабочий прототип. Тизер концепткара – это, в принципе, вообще не автомобиль. Так, набросок, линия, идея, предвосхищение…

Компания Nissan опубликовала первый тизер своего будущего концепткара, премьера которого пройдет в начале январе следующего года на Международном автосалоне в Детройте. Название новинки говорит само за себя — Pathfinder Concept. Оно может означать только то, что чуть позже японский автопроизводитель представит серийную версию нового Nissan Pathfinder, продажи которого, как уже известно, дебютируют во второй половине 2012 года.

До появления 2013 Nissan Pathfinder в салонах автодилеров еще далеко, а пока только… невнятное слабоподсчеченное изображение, по которому некоторые эксперты осмеливаются сделать вывод, что концептуальный автомобиль, представленный в Детройте, станет чрезвычайно красивым и аэродинамичным, будет вмещать семь пассажиров и много-много разнообразного груза. Новая платформа, новые технологии, новые впечатления, новый Nissan Pathfinder…

Nissan Pathfinder Concept



Статья прочитана 98 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan показал тизер Pathfinder Concept перед премьерой в Детройте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами