Lada Granta пользователи ищут в Google чаще других автомобилей

 
 

В поисковой системе Google словосочетание «Lada Granta» встречается в запросах гораздо чаще, чем, например, Ford Focus. Почему?

На этот вопрос Google ответить не может. Лишь только зафиксировать возрастающий интерес к автовазовской новинке. Так, запрос о Lada Granta в этой поисковой системе вошел в «десятку» самых быстрорастущих, заняв в соответствующем рейтинге шестую строчку. А вот в «Яндексе» словосочетания «Lada Granta» и «Лада Гранта» в поле поиска за последний месяц пользователи ввели 440 тысяч раз. Не менее активно обсуждают новую модель Волжского автозавода в блогах и социальных сетях. Больше, чем «ё-мобиль». Однозначно!

Производство Lada Granta стартовало на АВТОВАЗе 22 декабря 2011 года. А запись на эту модель на сайте granta.lada.ru был открыт еще раньше. В настоящее время АВТОВАЗ уже приступил к отгрузке товарных машин дилерам по запросам от потенциальных покупателей.

Все заказанные автомобили Lada Granta потребители получат в установленные ранее сроки – с декабря 2011 по март 2012 года включительно. И еще одна особенность: все  машины, на которые была сделана предварительная запись и был подписан предварительный договор с дилером, будут реализованы по цене, гарантированной АВТОВАЗом на момент подписания бумаг – 229 тыс. рублей за комплектацию «стандарт» и 256 тыс. рублей за комплектацию «норма».

Такой интерес россиян к Lada Granta вполне понятен и объясним. Соскучились наши автолюбители по хорошему отечественному автомобилю. Главное, не разочаровались бы…

2012 Lada Granta


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 82 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Granta пользователи ищут в Google чаще других автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами