Scuderia Ferrari представит новый болид для «Формулы-1» 7 февраля в Хересе

 
 

В команде «Формулы-1» Scuderia Ferrari прошедший сезон пытаются забыть как можно быстрее. Да, экс-чемпион Фернандо Алонсо делал все возможное, чтобы догнать ушедший вперед Red Bull и, по крайней мере, не отстать далеко от серебристого McLaren, а Масса старался изо всех сил, чтобы в полной мере соответствовать гордой итальянской марке. Одна победа на этапах гран-при и третье итоговое место – вот и все, что смогли добиться в этом году призовые пилоты и члены некогда грозной и абсолютно непобедимой «конюшни».

Глава пресс-службы Лука Колаянни уже все рассказал, что хотел о минувшем сезоне. Самое время снова смотреть вперед. Команда инженеров и механиков Scuderia Ferrari активно работает над машиной 2012 года с августа 2011-го. Впервые познакомиться с ней журналистам удастся 7 февраля будущего года, когда на испанской трассе в Хересе состоится ее официальная презентация.

Колаянни не спешит рассказывать о новой машине. Говорит лишь о том, что она будет сильно отличаться от Ferrari 150° Italia, разработанной для участия в чемпионате 2011 года. Вряд ли это известие станет сюрпризом с учетом того, что машина уходящего года так и не смогла создать полноценную конкуренцию Red Bull и McLaren. А Mercedes? Да ну, какой «Мерседес»? Вы еще о Marussia Virgin вспомните…

Новая машина – это не только новый набор болтов и шестеренок. Это новый уровень мышления в команде, это новая программа подготовки, это… Другими словами, в Ferrari уверены, что пришла пора побеждать. Давно пора!

Ferrari F150


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 55 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Scuderia Ferrari представит новый болид для «Формулы-1» 7 февраля в Хересе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами