Петербургское УВД будет жестко бороться с «блатными» номерами

 
 

Начальник ГУМВД по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский порадовал новой инициативой. Выступая во вторник на коллегии ГУМВД, он потребовал от своих подчиненных жестко бороться с использованием на автомобилях «блатных» номеров.

«Блатных номеров не должно быть, — пригрозил глава питерской полиции. —  Если кто-то закроет глаза — сниму с должности», — сказал он во вторник на коллегии ГУМВД.

Суходольский объяснил причину своего гнева. Дела в том, что несколько дней назад автомобиль, в котором он находился, подрезала иномарка со спецсигналом и красивым номером. Более того, произошло это на глазах сотрудника ГИБДД, который решил не вмешиваться в ситуацию и пропустил нарушение.

По словам Суходольского, на автомобиле, который допустил нарушение Правил дорожного движения в отношении его автомобиля стоял номер с буквами «ОСА». При этом глава  регионального управления МВД подчеркнул, что сам он в этот момент находился не в служебной машине.

Начальника главка возмутило, что руководство городского УГИБДД пользуется машинами, предназначенными для патрулирования. Он напомнил, что в сентябре региональное управление получило специальные машины марки Chevrolet. По его словам, перед началом коллегии он увидел несколько таких машин, припаркованных у того места, где она проходит. Суходольский предположил, что руководители УГИБДД приехали на совещание именно на этих автомобилях, хотя они поставлялись совсем не для того, чтобы возить начальство.

В связи с этим он потребовал от руководства управления отчитаться в использовании каждой из таких машин.

ГИБДД


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 128 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Петербургское УВД будет жестко бороться с «блатными» номерами"

Посмотреть последние комментарии
  1. И кстати, в ж#пу политику…С наступающим католическим Рождеством!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Петербургское УВД будет жестко бороться с «блатными» номерами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами