Первые изображения Mercedes-Benz SL перед премьерой в Детройте

 
 

Мы еще не отошли полностью от впечатлений, перенесенных во время посещения Франкфурта, а впереди уже «маячит» Детройт (Эссен, Болонья, Гуанчжоу – тоже неплохо, но не так пафосно и престижно, согласитесь). Carfactum уже заявел себе папочку на компьютере с соответствующим названием и начал складывать в нее кое-какие материалы. Один из них – «слитые» в Интернет сканы из брошюры, предваряющие мировую премьеру нового Mercedes-Benz SL-class.

Впервые «тайные» изображения этого автомобиля появились на одном из немецких автофорумах. Как и следовало ожидать, дизайнеры при разработке следовали концепциям и направлениям, заданным ими же во время работы над SLK, представленном в марте этого года в Женеве. Действительно, «мордой лица» 2013 Mercedes-Benz SL – практически точная «копия» своего полнородного братца…

Говорят, что, работая над новым SL, инженеры имели задание максимально облегчить машину. Активное использование легковесных материалов (того же алюминия) позволило облегчить родстер на 140 килограммов по сравнению с текущей моделью. При этом новинка будет на 20% более жесткой и на 30% более экономичной.

Станет ли Daimler AG следовать новым традициям предварять официальную премьеру модели официальными картинками и ее коротким описанием, пока не ясно. Если нет, добро пожаловать на NAIAS, где 9 января 2012 года планируется первый показ нового Mercedes-Benz SL-class. Ждем!

2013 Mercedes-Benz SL-class



Статья прочитана 64 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первые изображения Mercedes-Benz SL перед премьерой в Детройте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами