Дизайнеры студии Артемия Лебедева признали Lada Granta лучшим творением АВТОВАЗа

 
 

Когда тебя ругают все вокруг, во много раз более радостным для тебя становится один положительный отзыв. Тем более, если его автор – настоящий профессионал…

Россияне приняли новую модель АВТОВАЗА – Lada Granta – неоднозначно, хотя и встали за ней в очередь, стоять в которой придется несколько лет. Больше всего «черных шаров» досталось дизайну новинки – за неуклюжесть, за похожесть, за несовременность. Что ж, сотрудники дизайн-студии Артемия Лебедева не отрицают, что внешность седана действительно получилась неуклюжей, при этом они утверждают, что Granta – это лучшее творение АВТОВАЗа за последние 20 лет. Об этом сообщает АвтоCреда.

Так, арт-директор студии Тимур Бурбаев согласился с тем, что фары, фальшрадиаторная решетка и капот Lada Granta выглядят «уже почти по-взрослому», а вот задняя стойка и треугольное окошко за разъемом двери какие-то уж совсем «неприлично устаревшие». Наконец, почти плоская боковина – это и вовсе «привет из далекого прошлого», а бампер можно было сделать гораздо удачнее и современнее.

По мнению дизайнера, АВТОВАЗу при разработке новой модели надо было думать не о том, чтобы делать незатейливый автомобиль с маловыразительным обликом, а об уверенном качественном скачке – о машине, которая будет выглядеть гораздо ярче и дороже своих одноклассников при низкой цене.

И все же, какой бы невразумительной не казалась Granta потенциальным потребителям, лучше и красивее ее у АВТОВАЗа, по мнению сотрудников арт-студии Лебедева, ничего нет.

2012 Lada Granta


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 129 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дизайнеры студии Артемия Лебедева признали Lada Granta лучшим творением АВТОВАЗа"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами