Skoda опубликовала новые фотографии будущей «Октавии»

 
 

Компания Skoda предъявила всем желающим новые снимки концептуального автомобиля VisionD, впервые представленного публике весной этого года на автосалоне в Женеве.

Как и в случае с прототипом MissionL, дебютировавшем минувшей осенью во Франкфурте, данное авто предваряет собой пример дизайнерской концепции, которую планируется использовать при разработке будущих моделей компании Skoda Auto.

Представленный на фото автомобиль (повторяем: не девушки, а машина) имеет яркий образ и спортивный вид, понятный современным автомобилистам в Европе и за ее пределами. У Skoda VisionD практически такой же как и у Skoda MissionL дизайн передней части, такие же колеса. Говорят, что эти два концепта – версии (хетчбэк и лифтбэк) модели Skoda Octavia нового поколения.

Octavia третьего поколения будет представлена общественности в 2012 году. Весной все желающие смогуь увидеть эту модель в Женеве – в качестве предсерийного прототипа. А осенью в Париже будет представлена серийная версия Skoda Octavia, которая появится в продаже в начале 2013 года. Какой она будет, смотрите на фото. Примерно такой…


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda опубликовала новые фотографии будущей «Октавии»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами