BMW представляет 6-Series Gran Coupe

 
 

Компания BMW официально представляет «большую шестерку» — 6-Series Gran Coupe, которая составит достойную конкуренцию Mercedes-Benz CLS. Новый седан (у машины четыре двери) от «Баварских моторов» мало чем отличается от купе 6-Series, разве что он на 111 мм длиннее и имеет в базе ксеноновый свет и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Комфорт и роскошь в интерьере составляет кожаная обивка Dakota, обогреваемые передние кресла и двухзонный климат-контроль. Разместиться в салоне BMW 6-Series Gran Coupe можно и впятером, однако наиболее удобной выглядит все-таки четырехместное размещение при том, что отделенное от водительского кресла широким тоннелем кресло переднего пассажира делит салон на две почти отдельные «комнаты» — «помещение» для водителя и пассажирскую часть. В грузовой отсек помещается 460 литров багажа. Керамические вставки, GPS-навигация и премиальная аудиосистема Bang & Olufsen – дополнительные опции, которые сделают поездку в автомобиле еще более приятной и комфортной.

В составе модификации 640i используется наддувный 3-литровый 6-цилиндровый рядный бензиновый двигатель мощностью 315 л.с. (макс. крутящий момент – 450 Нм). Он дает возможность большой и относительно тяжелой машине разгоняться до 100 км/ч всего за 5,4 секунды при максимальной скорости в 250 км/ч. Модификация 650i комплектуется еще более внушительной установкой – 4,4-литровым V8, развивающим максимальную мощность в 443 л.с., а максимальный крутящий момент – 650 Нм. Ее разгон до «сотни» составит всего 4,6 секунды при той же топовой скорости – 250 км/ч.

На выбор потенциальному владельцу также предлагается модификация 640d с 3-литровым «дизелем» мощностью 309 л.с. (макс. крутящий момент – 630 Нм). Хотя это, казалось бы, самый маломощный агрегат, он, тем не менее, разгоняет автомобиль до 100 км/ч 5,4 секунды при той же максимальной скорости – 250 км/ч.

Независимо от того, какой клиент выберет двигатель, он получит машину, оборудованную 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. В стандартном оснащении новый BMW 6-Series Gran Coupe поставляется с приводом на заднюю ось, однако при заказе модификации 650i также можно выбрать и полноприводную версию.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 67 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW представляет 6-Series Gran Coupe"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами