Журнал Playboy + шины Viatti = эротический календарь

 
 

ТД «Кама», производитель шин премиум-класса Viatti совместно с журналом Playboy представил календарь на 2012 год под названием «The Perfect Days of 2012». Презентация издания прошла в «Калина-баре», одном из самых пафосных мест столицы.

Ведущим вечеринки выступил Михаил Башкатов, хорошо знакомый поклонникам проекта «Даешь молодежь» на канале СТС. Для гостей мероприятия также выступали группы HiFi и «Фабрика». А главным сюрпризом стало сольное выступление экс-солистки группы «ВиаГра» и обладательницы титула «Мисс Россия 2006» Татьяны Котовой.

Календарь «The Perfect Days of 2012»

Как утверждают издатели календаря, его основная идея отражает историю сексуальности — 12 главных образов столетия.  Это, и элегантные 20-е годы, и блестящие 40-е, бесбашенные 90-е и яркое будущее нового времени. На каждом кадре яркая деталь – отражение эпохи.

По большому «гамбургскому счету» новогодний календарь журнала Playboy является традиционным проектом российского издания. В этом году в съемках для него приняли участие 12 прекрасных женщин (11 из них – россиянки).

Новогодний календарь Playboy&Viatti распространяется с декабрьским номером журнала Playboy.

The Perfect Days of 2012



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 706 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Журнал Playboy + шины Viatti = эротический календарь"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами