В России стартовали продажи Mitsubishi Lancer 2012 модельного года

 
 

Эксклюзивный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России компания «РОЛЬФ Импорт» сообщила о старте продаж автомобиля Mitsubishi Lancer X нового модельного года.

Впервые Lancer X был обновлен (усовершенствован) в январе 2011 году, получив новый дизайн переднего бампера с хромированной окантовкой решетки радиатора, улучшенную шумоизоляцию, цветной многофункциональный информационный дисплей в салоне. Процесс совершенствования модели продолжился и в конце 2011-года, когда Mitsubishi объявила об изменениях для модели 2012 года.

2012 Mitsubishi Lancer

Основные изменения в Mitsubishi Lancer 2012 модельного года коснулись силовой установки: место двигателя 1.5 MIVEC мощностью 109 л.с появился мотор MIVEC рабочим объёмом 1.6 литра мощностью 117 л.с. (такой же стоит на Mitsubishi ASX).  Благодаря появлению под капотом более мощного агрегата разгон Lancer в комплектации с МКП сократился с 11,6 до 10,8 секунды, в варианте с АКП — с 14,3 до 14 секунд. Что интереснее, автомобиль стал более экономичным: в версиях с МКП удалось добиться снижения расхода топлива на 0,2 литра.

В экстерьере серьезных изменений нет, разве что модель получила два новых цвета лакокрасочного покрытия. В интерьере появилась новая декоративная накладка на передней панели и на передних дверях, в дверях появились вставки из мягкого пластика. Обшивка сидений стала более износостойкой и более практичной.

2012 Mitsubishi Lancer

Обновленный Mitsubishi Lancer стал немного безопаснее благодаря появлению в оснащении системы приоритета педали тормоза — Brake Override System. Brake Override System – это такая функция, которая помогает избежать ДТП в том случае, если педаль акселератора по каким-либо внешним или внутренним причинам застряла в нажатом положении. Система собирает информацию с датчика положения педалей акселератора и с электрической цепи задних стоп-сигналов. В случае если нажатыми оказываются обе педали, приоритет функционирования отдается педали тормоза – обороты двигателя начинают снижаться и автомобиль замедляется или останавливается.

2012 Mitsubishi Lancer выпускается на заводе Mizushima в Японии. Рекомендованная розничная цена обновленной модели на российском рынке — от 649 000 руб.

2012 Mitsubishi Lancer

 


Метки текущей записи:

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Mitsubishi Lancer 2012 модельного года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами