В Москве прошла российская премьера Volkswagen Touareg Hybrid

 
 

8 декабря 2011 года в арт-галерее Collector Gallery, тысячеметровом арт-лофте глубиной шестнадцать метров, марка Volkswagen представила гибридную версию внедорожника Volkswagen Touareg. Российская премьера «гибридного Туарега» прошла в теплой дружственной обстановке с участием представителей компании и отечественных звезд. Представил новинку собравшимся на мероприятии Вратислав Страшил, руководитель марки «Volkswagen – легковые автомобили» в России.

Он, в частности, отметил, что Touareg всегда был популярен в РФ, а его второе поколение было очень хорошо воспринято автомобилистами благодаря тому, что обновленная машина сохранила способности езды по бездорожью, а на асфальте стала управляться с еще большим азартом, чем раньше. Что касается Touareg Hybrid, на сегодняшний день это, по словам Страшила, самая технологичная версия Touareg.

2011 Volkswagen Touareg Hybrid

Продажи VW Touareg с гибридной силовой установкой стартуют в России с 10 декабря 2011 года. Приобрести автомобиль, цена которого стартует с 3 240 000 рублей, можно будет у одного из 13 «назначенных» дилеров (в 8 городах), которые обладают всем необходимым оборудованием для технического обслуживания Touareg Hybrid, а также специально подготовленным персоналом. Список дилеров, где с момента начала его продаж доступен Touareg Hybrid, следующий: Автоцентр «Атлант-М», «Авто Ганза», «РУС-ЛАН», «Мейджор», «Фольксваген-центр Внуково», «Фольксваген-центр Германика Север» (Москва); «Фольксваген-центр Пулково» (Санкт-Петербург); «Артан» (Нижний Новгород); «Экскурс автомобили» (Пермь); «Юг-Авто» (Краснодар); «Самарские автомобили» (Самара); «ААА-моторс Запад» (Ростов-на-Дону); «Волга-Раст» (Волгоград).

Volkswagen Touareg Hybrid сочетает в себе всю мощь и проходимость внедорожного автомобиля и сниженные показатели вредных выбросов по сравнению с традиционными двигателями внутреннего сгорания сравнимой мощности.

Моральный кодекс, российская премьера Volkswagen Touareg Hybrid

Источником питания для электродвигателя, входящего в состав данной модификации, является никель-металлогидридная аккумуляторная батарея, расположенная в багажном отделении. Полностью заряженная батарея позволяет проехать на автомобиле расстояние до 2 км только на электротяге на скорости 50 км/ч (до ближайшей заправки).

Технологии, использованные в Touareg Hybrid, сделали возможным сочетание постоянного полного привода с низким расходом топлива. Volkswagen устанавливает новый рекорд экономичности для автомобилей повышенной проходимости с бензиновым двигателем. Для Volkswagen Touareg Hybrid этот показатель составляет всего 8,7 л/100 км (в городском цикле). Низкий расход топлива в городе достигается также за счет системы «старт-стоп», которая автоматически отключает бензиновый двигатель при остановке автомобиля.

Российская премьера Volkswagen Touareg Hybrid


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 84 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве прошла российская премьера Volkswagen Touareg Hybrid"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами