Luxgen5. Это пять!

 
 

На автосалоне в Тайбэе малоизвестная тайваньская компания Yulon Motor продемонстрировала седан класса «премиум» — Luxgen5.

Luxgen5 – серийная версия концептуального автомобиля Luxgen Neora, представленного весной текущего года на Международном автосалоне в Шанхае. Основные особенности автомобиля – стильный дизайн передней и задней части, аэродинамичный кузов, головная оптика на светодиодах. Впрочем, говорить об этом автомобиле как о чем-то особенном, не приходится. Да, красив, но не блистателен. Солиден, но не слишком представителен.

Yulon Luxgen5

Это снаружи. В интерьере – ярко выраженный техно-стиль и большое количество технологичных «примочек», которые наверняка понравятся высокопоставленным пассажирам и членам их семей. В салоне обращает на себя внимание мультимедийная система THINK+ Touch на базе ОС Android, разработанная с участием компании HTC. В ее составе – девятидюймовый дисплей, который может использоваться в качестве навигатора, почтового агента (для рассылки электронных писем) или броузера для работы в социальных сетях.

Yulon Luxgen5

Салон облицован кожей, декорирован алюминиевыми вставками, оборудован ЖК-щитком и HUD-дисплеем, проектирующем текущую информацию о режимах работы на лобовое стекло.

Седан Luxgen5 комплектуется наддувными бензиновыми моторами рабочим объемом 1,8 и 2,0 л. Первый вырабатывает 150 л.с. максимальной мощности, второй – 170 л.с. Последний сопрягается с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Эта пара позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 8,5 секунды при максимальной скорости в 210 км/ч.

Почему мы так много времени уделяем тайваньскому Luxgen5. Все просто! Его разработчики не намерены ограничиваться региональными продажами, а представить свою машину на глобальном рынке.

Yulon Luxgen5



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 156 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Luxgen5. Это пять!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами