Крупный американский чиновник подал в отставку за езду в пьяном виде

 
 

Пресс-служба управления гражданской авиации США опубликовала сообщение, в котором сообщается о том, что Глава Федерального управления гражданской авиации 65-летний Рэндольф Бэббитт ушел в отставку со своего поста.

Причина ухода – задержание Бэббитта за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Нет, его не выгоняли, ушел сам. Не выдержал позора и подал прошение об отставке на имя министра транспорта Рэя Лахуда. В своем заявлении экс-глава авиационного ведомства написал, что он уходит, так как не хочет бросать тень на ту значительную работу, которую выполняют его коллеги по управлению.

Бэббитт был задержан вечером в минувшую субботу патрульным экипажем городской полиции Фэйрфакса (штат Вирджиния). Решение остановить автомобиль было принято после того, как он неожиданно прямо перед полицейским нарядом выехал на встречную полосу. Задержанного доставили в суд, после чего судья принял решение не заключать его под стражу до вынесения окончательного решения.

Рэндольф Бэббитт занимал пост главы управления гражданской авиации с июня 2009 года. До работы в администрации он занимал должность совладельца консалтинговой компании, а ранее в течение 25 лет был пилотом гражданской авиации.

Небо



Метки текущей записи:

Статья прочитана 79 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крупный американский чиновник подал в отставку за езду в пьяном виде"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами