Губернатора Мишарина, пострадавшего в ДТП, отправили лечиться в Германию

 
 

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, пострадавший в ДТП 1 декабря на трассе Екатеринбург – Серов, отправлен на лечение в Германию. В минувшую субботу свердловские медики вывели Мишарина из медикаментозного сна, а в понедельник его сняли с системы искусственной вентиляции. Днем раньше врачебный консилиум принял решение о продолжении лечения в одной из частных клиник в Германии.

По словам супруги губернатора Мишарина, в этой клинике можно осуществлять одновременно интенсивную реабилитационную программу и завершить лечение с применением уникальных технологий по восстановлению после черепно-лицевых травм. Женщина также отметила, что при благоприятном течении, уже к новому году ее муж может вернуться на родину в Екатеринбург.

Напомним, в ДТП, в котором один человек погиб и серьезно пострадали два человека, столкнулись вместе три автомобиля – губернаторский Mercedes-Benz, Volga Siber и Skoda Octavia. Водитель и пассажирка «Шкоды» не пострадали, водитель «Волги» погиб, а водитель «Мерседеса», в котором находился Александр Мишарин, в крайне тяжелом состоянии был отправлен на вертолете в больницу Екатеринбурга.

ДТП



Метки текущей записи:

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Губернатора Мишарина, пострадавшего в ДТП, отправили лечиться в Германию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами