Стартовал новый сезон премии «Автомобиль года в России»

 
 

1 декабря стартовал новый сезон премии «Автомобиль года в России». Эксклюзивным спонсором конкурса в этом году вновь выступает концерн Continental.

В этом году вот уже в 12-й раз автолюбители из России выберут лучшие (по их мнению) автомобили из 375 моделей (20 классов), официально представленных в России. Компания Continental традиционно поддерживает народную премию, в 10-й раз выступая ее эксклюзивным спонсором.

Целью ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» является выявление лучшего автомобиля в каждом классе из числа официально представленных в России. Победителей выбирает народное жюри посредством голосования через интернет и платежные терминалы. За историю существования премии  «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» увеличилось не только количество участников народного голосования, но и почти в 3 раза количество представленных в конкурсе классов автомобилей. В этом году участникам конкурса придется выбрать лучшие из 375, разбитых на 20 классов.

«Мы рады снова поддержать «Автомобиль года в России», — заявил Ярон Видмайер, ООО «Континентал Тайрс РУС». — Для нас очень важно донести идею о том, что главное – это безопасность на дороге. Учитывая, что премия является самой масштабной и одной из наиболее авторитетных в автомобильной отрасли страны, нас услышит огромное количество людей, которые еще раз задумаются о по-настоящему важных вещах в жизни».

Автомобиль года в России


Статья прочитана 70 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стартовал новый сезон премии «Автомобиль года в России»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами