StarLine 4х4. На защите внедорожника

 
 

Starline 4x4Компания «СтарЛайн» представила на российском рынке автосигнализацию StarLine 4х4. Особенность этой охранной системы состоит в том, что  она предназначена специально для защиты внедорожников от угона.

StarLine 4х4 — новое слово в автомобильной безопасности как в России, так и в мире. Система предполагает авторский дизайн, но, что важнее, высокую надёжность. В то время как обычные брелки разбиваются на составные части при падении с высоты полутора метров, брелок StarLine 4х4 выдерживает падение с высоты до 3-х метров, сохраняя при этом нетронутыми внешний вид и охранные свойства.

Учитывая решительность, с которой владельцы внедорожников покоряют бездорожье, разработчики новой охранной системы из компании «СтарЛайн» сделали брелок 4х4 ударопрочным, а также пыле- и влагозащищённым. Авторский дизайн брелка – это не только особый вид, но и цвет из доступной гаммы: насыщенно-синий, бордовый или белоснежный — все три входят в комплект. А еще 4×4 отличается увеличенным дисплеем с приятной синей подсветкой и контурами любимого внедорожника. Наконец, интуитивно-понятные иконки обеспечивают использование StarLine 4×4 удобным и приятным.

Starline 4x4

Автосигнализация StarLine 4х4 является инновационной российской разработкой, которая обеспечивает защиту от электронного взлома благодаря диалоговому коду с индивидуальными ключами шифрования 128 бит. Охранный комплекс вооружён помехозащищённым 512-канальным запатентованным трансивером. Пока владельцы обычных сигнализаций пытаются поставить или снять автомобиль с охраны, StarLine 4х4 молниеносно выполняет команды, демонстрируя эталон быстродействия и помехозащищённости. Современный радиоканал позволит управлять системой на расстоянии до 1000 м и принимать сигналы оповещения на расстоянии до 2000 м. А гибкие настройки сервисных каналов обеспечат реализацию самых смелых пожеланий автовладельцев.

Starline 4x4



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 274 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "StarLine 4х4. На защите внедорожника"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами