Мошенники, убегая от полиции, повредили 15 автомобилей в Москве

 
 

В Москве задержана группа мошенников, которая, пытаясь скрыться от сотрудников полиции, во время погони повредила 15 автомобилей. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД РФ.

Трое подозреваемых подъехали на машине к офису банка в Семеновском переулке, чтобы получить кредит на покупку автомобиля по подложным документам. Работники банка, заподозрив неладное, вызвали полицию. На место выехали сотрудники отдела экономической безопасности и по противодействию коррупции УВД по Восточному административному округу столицы. Мошенники попытались скрыться от преследования на автомобиле. В результате погони подозреваемые в мошенничестве протаранили 15 припаркованных автомобилей, в том числе машину полиции.

Подозреваемые при задержании оказали сопротивление, один из них больно ударил сотрудника правоохранительных органов, который после этого был вынужден обратиться за медицинской помощью.

Правонарушители задержаны; в настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «мошенничество».

ГИБДД



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 173 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мошенники, убегая от полиции, повредили 15 автомобилей в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами