Mazda и «Соллерс» наладят выпуск автомобилей на Дальнем Востоке

 
 

Японская автомобильная компания Mazda Motor и российская «Соллерс» подписали меморандум о намерениях, согласно которому в Приморском крае будет запущено производство легковых автомобилей Mazda. Пока не ясно, какие именно автомобили Mazda будут выпускаться в России, известно только, что российско-японское СП будет организовано на мощностях завода «Соллерс-Дальний Восток». Об этом сообщает официальный сайт компании «Соллерс».

Новое автосборочное предприятие будет выпускать автомобили для реализации на российском рынке. Как сообщил генеральный директор ОАО «Соллерс» Вадим Швецов, конкурентный продукт Mazda, а также уникальный опыт российской компании в организации промышленно-логистической инфраструктуры в данном регионе станут основой для проекта, который очень важен не только для Дальнего Востока, но и для российских потребителей по всей стране.

ОАО «Соллерс» предоставляет полный комплекс услуг в автопромышленности — от производства машин до их продажи и сервисного обслуживания. Компания занимается производством автомобилей УАЗ, корейских SsangYong, легковых и коммерческих автомобилей Fiat, грузовиков Isuzu, а также двигателей ЗМЗ. Компания имеет также сеть дилерских центров и собственное лизинговое подразделение.

2012 Mazda3



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 473 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda и «Соллерс» наладят выпуск автомобилей на Дальнем Востоке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами