Infiniti разработает базовую модель Etherea на платформе Mercedes-Benz

 
 

Впервые представленный на Международном Женевском автосалоне в марте 2011 года, концепткар Infiniti Etherea обещает превратиться в настоящий «продакшн кар». Когда именно, эта информация пока скрыта от глаз (или ушей) автомобильных журналистов. Зато им доподлинно известно, что серийный хетчбэк будет спроектирован на той же платформе, что и Mercedes-Benz A-class.

Ничего необычного в этом нет. Если Mitsubishi планирует продавать в Японии свои автомобили под маркой Suzuki, почему бы Nissan-Renault не использовать переднеприводную платформу Mercedes MFA для проектирования серийного Infiniti Etherea? Тем более, что у французко-японского концерна существует соглашение с Daimler AG об обмене технологиями.

В Infiniti уже официально объявили об использовании переднеприводной платформы Mercedes-Benz для разработки своей базовой модели. Пока еще на уровне слухов – разговоры о том, что компания наряду с традиционными бензиновыми и дизельными (Infiniti Etherea планируют продавать в Европе на тех же основаниях, что и в США) модификациями предложит гибридный вариант.

Сроки появления серийной Infiniti Etherea в продаже не определены.

Infiniti Etherea Concept



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 73 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti разработает базовую модель Etherea на платформе Mercedes-Benz"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами