Volkswagen Passat Alltrack. Универсал повышенной проходимости

 
 

Полку универсалов повышенной проходимости прибыло. Прибудет, когда Volkswagen Passat Alltrack появится на дорогах в начале 2012 года. Но до этого этот автомобиль еще должны провезти по автосалонам, начиная с Токийского в декабре 2011 года.

От легкового автомобиля у нового Volkswagen Passat Alltrack название (он собран на платформе европейского Passat) и, надо полагать, ездовае качества; от внедорожника – характерный дизайн, увеличенный дорожный просвет, большие колеса и полноприводная трансмиссия. Мощные бамперы, расширенные арки, большой багажник, мощный двигатель – как есть внедорожник. Монопривод в базе – нет, все-таки «легковушка».

Volkswagen Passat Alltrack комплектуется на выбор одним из двух бензиновых или двух дизельных двигателей. Бензиновые — 1.8 TSI мощностью 158 л.с. и 2.0 TSI мощностью 207 л.с.; дизельные – 2-литровые TDI мощностью 138 л.с. и 168 л.с.

Версии с двигателями большей мощности (один бензиновый и один дизельный) получат в стандарте полноприводную трансмиссию 4Motion и роботизированную коробку DSG. Для менее мощных моторов полный привод предлагается как дополнительная опция.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 274 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen Passat Alltrack. Универсал повышенной проходимости"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами