В Лос-Анджелесе представили Honda CR-V нового поколения

 
 

На Международном автосалоне компания Honda Motor представила модель CR-V нового поколения. В декабре этот автомобиль, изготавливаемый на сборочном предприятии в Огайо, поступит на американский рынок, в Европе этот автомобиль увидят потребители в Европе (включая и Россию), еще позже (когда точно, неизвестно) – в Азии.

Искать кардинальные отличия в новой Honda CR-V не имеет смысла. Кроссовер получил эволюционное развитие. Он собран на старой платформе, хотя рулевое управление и подвеску инженеры модернизировали, чтобы сделать машину чуть более комфортной.

В США новая Honda CR-V будет комплектоваться 2,4-литровым 4-цилиндровым бензиновым i-VTEC мощностью 185 л.с. (макс. крутящий момент – 221 Нм). Трансмиссия в стандарте – 5-ступенчатая коробка-автомат. В Европу, скорее всего, «привезут» 2-литровый бензиновый двигатель и «дизель».

Потребители в США смогут заказать кроссовер как в моноприводном варианте, так и с приводом на все четыре колеса. А вот в Европе, надо полагать, ограничатся полноприводным вариантом. Впрочем, кто знает…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 87 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Лос-Анджелесе представили Honda CR-V нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами