Выделенная полоса для общественного транспорта открыта на Ярославском шоссе

 
 

Еще одна выделенная полоса для общественного транспорта длиной 8,2 км открыта в субботу на Ярославском шоссе в Москве. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов. По его словам, выделенная полоса свяжет Рижский вокзал и МКАД.

По новой выделенной полосе, на которой будет размещено всего пять остановок общественного транспорта, в будние дни будет курсировать 20 автобусов, входящие в полуэкспрессный маршрут под номером 903, а в выходные и праздничные – 16.

Сегодня в Москве действует 83 км выделенных полос для движения общественного транспорта на 11 участках дорог с наиболее интенсивным движением. До конца года в городе также планируется ввести в эксплуатацию выделенные полосы по Звенигородскому шоссе и на Ленинградском проспекте. На Ленинградском проспекте выделенная полоса будет проходить от центра до торгового центра «Румянцево», около которого будут построены разворотная площадка и перехватывающая парковка.

Дорога, пробки



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 87 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выделенная полоса для общественного транспорта открыта на Ярославском шоссе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами