Нетрезвая женщина на иномарке сбила насмерть двух человек на юге Москвы

 
 

В субботу вечером на юге Москвы (в Бирюлево) женщина на иномарке сбила насмерть двух пешеходов – молодых мужчин 22 и 27 лет.

По данным, предоставленным столичной госавтоинспекцией, трагедия произошла на Бирюлевской улице у дома N27. Двое мужчин, переходящих дорогу вне зоны пешеходного перехода, попали под колеса автомобиля марки Nissan. От полученных травм они скончались на месте.

Начальник ГУМВД по Москве Владимир Колокольцев лично выезжал на место ДТП на Бирюлевской улице, где ему доложили подробности случившегося. На месте происшествия собралось несколько десятков человек, среди которых были родственники погибших и жители близлежащих домов. Колокольцев пообещал собравшимся, что будут приняты все меры для всестороннего расследования обстоятельств случившегося, а виновные в гибели людей будут привлечены к ответственности в установленном законом порядке.

Медицинское освидетельствование в отношении женщины-водителя показало, что она находится в нетрезвом состоянии. По факту ДТП на Бирюлевской улице уже возбуждено уголовное дело. В настоящее время женщина задержана на трое суток (по статье 91 УПК), в течение которых должно быть принято решении об избрании ей меры пресечения.

ДТП



Метки текущей записи:

Статья прочитана 68 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нетрезвая женщина на иномарке сбила насмерть двух человек на юге Москвы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами