2012 Volkswagen Passat CC. От души, от сердца

 
 

2012 Volkswagen Passat CCХорошая новость! На Международном автосалоне, который стартует в Лос-Анджелесе 18 ноября, будет представлен новый Volkswagen Passat CC. Впрочем, кто хочет, может познакомиться с этой машиной прямо сейчас. Заочно.

Когда 4 года назад VW Passat CC (Comfort Coupe) еще только дебютировал, на рынке этот автомобиль был первым и единственным 4-хдверным купе в категории моделей до 40 тысяч евро. Со временем данный класс креп и разрастался, благодаря чему Passat CC разошелся «по белу свету» тиражом в 270 тыс. экземпляров. Водители и члены их семей полюбили этот автомобиль за стиль, за возможности, за удовольствие, которые он им любезно предоставил.

Яркий стиль, гордая осанка, спортивные обводы… Был бизнес-седан, а стало купе класса «премиум». Что ж, такое тоже бывает!

У обновленного VW Passat CC изменились передняя и задняя панели – новая дизайнерская философия марки требует, чтобы ей соответствовали и подчинялись. Однако, более важным для потенциального покупателя является расширение стандартных опций, которые позволяют более широко и придирчиво выбирать тот набор функций и элементов, который годится именно ему. В оснащении Passat CC присутствуют новые биксеноновые фары и светодиодные блоки фонарей в задней части кузова. В стандартную комплектацию также входят: система распознавания усталости водителя, аудиосистема с проигрывателем компакт-дисков, стальные накладки на пороги и подголовники в составе кресел переднего ряда с дополнительной продольной регулировкой.

Для помощи водителю предусмотрено комплектование автомобиля системой контроля за сменой полосы движения Side Assist Plus с функцией Lane Assist, которая предупреждает водителя о препятствии в слепой зоне и бесцеремонно вмешивается в рулевое управление при угрозе столкновения. Есть в наборе дополнительных опций новая для Passat CC функция под названием Dynamic Light Assist, которая управляет режимами использования и переключения дальнего света фар, и еще одна система, которая с помощью бортовой камеры читает дорожные знаки и предупреждает водителя о возможных опасностях и ограничениях. Кондиционер для сиденья и встроенная система массажа спины и пятой точки – ну это уже так, маленькие и приятные мелочи…

Volkswagen Passat CC комплектуется инновационными бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами с непосредственным впрыском, которые оснащаются в стандартной комплектации системой «старт-стоп» и возможностью рекуперации тормозной энергии для зарядки аккумуляторной батареи. Бензиновые агрегаты для европейской версии Passat CC имеют мощность 160, 210 и 300 л.с., дизельные (TDI) – 140 и 170 л.с.

Первыми получить возможность приобрести и опробовать в деле новый Volkswagen Passat CC смогут водители Германии. В этой европейской стране продажи новинки стартуют в феврале 2012 года. Чуть позже – в других странах и на других континентах, включая США и, естественно, Россию.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 164 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2012 Volkswagen Passat CC. От души, от сердца"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами