В Москве участились случаи оставления места ДТП после наезда на пешеходов

 
 

В московском регионе отмечается рост числа ДТП, при которых водители сбивают пешеходов и скрываются с места происшествия. Об этом сообщили в столичной госавтоинспекции.

В конце октября и начале ноября в столичном регионе зарегистрировано шесть наездов на людей, в том числе с детьми на пешеходных переходах. В результате две женщины и два ребенка погибли, тяжелые ранения получили три женщины и три ребенка.

По словам представителя ГИБДД, большая часть подобных ДТП с наездом на пешеходов и оставлением места происшествия происходит на нерегулируемых пешеходных переходах. Как правило, водителями-правонарушителями оказываются приезжие из регионов или стран СНГ, подрабатывающие частным извозом, а также лихачи и водители, управлявшие машинами в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает РИА «Новости», последний случай ДТП на пешеходном переходе произошел в среду утром на московской улице Адмирала Макарова, когда автомобиль марки «ВАЗ» сбил женщину и восьмилетнего мальчика, после чего скрылся. Водитель «Жигулей» бросил автомобиль в 500 метрах от места происшествия и убежал. Идут его поиски. Пострадавшие госпитализированы и в настоящее время находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Полиция продолжает поиски Саматбека Эргешева 1989 года рождения, который 4 ноября на Алтуфьевском шоссе, управляя автомобилем Daewoo Nexia, сбил мать и пятилетнюю дочь на нерегулируемом пешеходном переходе. Ребенок был доставлен в больницу Святого Владимира, женщина не пострадала.

ДТП



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 55 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве участились случаи оставления места ДТП после наезда на пешеходов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами